صور رومنسية تثير البلبلة... شاهدوا مراد يلدريم وزوجته يقضيان شهر عسل جديد
إحتفلت ملكة جمال المغرب لعام 2006 إيمان ألباني، بعيد ميلاد زوجها الفنان التركي مراد يلدريم، برحلة لمدة 5 أيام في جزر المالديف.
وبدأ الاحتفال بعيد ميلاد النجم المعروف في الوطن العربي بشخصية "أمير" من مسلسل "عاصي"، الـ38، على متن الطائرة، وشاركت ألباني متابعيها على "انستغرام"، بعدد من الصور من أجواء الاحتفال وتبادلت القبلات معه، وعلَّقت عليها: "اليوم هو يوم مميز وخاص جدًا يوم ولد توأم الروح والقلب.. حدث في مثل هذا اليوم أن ولدت لتكون لي وأكون لك كل عام وأنت زوجي وحبيبي وكل حياتي كل عام وأنت بألف خير".
وقضى الثنائي الأشهر في تركيا والعالم العربي شهر عسل جديد في الجزيرة الرومنسية، وعمدا على مشاركة متابعيهما بصور تعكس كمية الحب والانسجام والرومنسية التي يعيشها الشابين، ولاقت ضجة كبيرة بين محبيهما الذين تبادلوا صورهما بكثافية وعبروا عن محبهم واحترامهم الكبير لعلاقتهما وحبهما.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
