فنانة تطلب الزواج من محمد صلاح.. والجمهور يهاجمها!
حرص عشرات النجوم المصريين على تهنئة نجم كرة القدم العالمي محمد صلاح بحصوله على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنكليزي ومن بينهم أنغام ومحمد هنيدي وأحمد السقا وكندة علوش وأحمد حلمي.
ولكن الفنانة سما المصري أثارت جدلاً كبيراً بما كتبته من خلال حسابها الخاص على تطبيق "إنستغرام"، حيث نشرت صورة لصلاح وعرضت عليه الزواج، وكتبت: "مبروك يا مو.. مش هتيجي نتجوز بقى" .
كانت كلماتها كفيلة للهجوم عليها من قبل متابعيها، الذين طالبوها بتهنئته دون محاولة تحقيق الشهرة من خلال هذه التصريحات التي وصفوها بالغريبة والمستفزة.
يذكر أن "الفرعون المصري"، نجم ليفربول، ومتصدر هدافي البريمير ليغ، برصيد 31 هدفا، تفوق على كل من، المهاجم الدولي الإنكليزي هاري كين، هداف توتنهام هوتسبير، والإسباني دافيد دي خيا، حارس مرمى مانشستر يونايتد، إضافة إلى ثلاثي فريق مانشستر سيتي، البلجيكي كيفن دي بروين، والألماني ليروي ساني، والإسباني دافيد سيلفا.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
