أسبوع الموضة الأردني يكرمّ نجوم الفن في الأردن ومصر
إياد نصار متسلماً جائزته
إياد نصار
تكريم لقاء سويدان
لحظة تكريم نيرمين الفقي
لقاء سويدان على المسرح
منة فضالي تتسلم درع تكريمها
كرّم أسبوع الموضة الأردني، عدداً من نجوم الفن في مصر والأردن، تقديراً لجهودهم في عالم السينما والتلفزيون، وقدرتهم على إمتاع الجمهور العربي بفنّهم، في حفلة أقيمت في أحد فنادق العاصمة الأردنية عمان.

منة وإياد ولقاء ونيرمين
ومن بين الضيوف الذين تم تكريمهم، الفنان الأردني إياد نصار عن دوره فى مسلسل "هذا المساء"، الفنانة نيرمين الفقي التي مٌنحت جائزة التميز عن دورها في مسلسل "أبو العروسة"، الفنانة لقاء سويدان عن تميزها فى مسلسل "البيت الكبير"، الفنانة منة فضالي، والإعلامية جويل.

نيرمين تحمل درع تكريمها
كذلك، كرّم القائمون على الأسبوع عدداً من مصممي الأزياء من أصحاب الأسماء اللامعة في سماء الوطن العربي، من بينهم: المصري هاني البحيري، الجزائري كريم أكروف، المصرية إيمي بلبع مصممة الكاجوال، الكويتية أديبة المحجوب، الإماراتية شيخة الغيثي، والأردنية سارة أبو الهيجة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
