سعد لمجرد يقضي رمضان في المغرب.. ماذا عن محاكمته؟
فاجأ النجم المغربي سعد لمجرد جمهوره بإعلانه عن تمضية شهر رمضان القادم، في وطنه المغرب، في ثاني زيارة له، منذ خروجة المشروط من السجن في فرنسا.
وشارك على حسابه بتطبيق "انستغرام" صورته بملابس سوداء وعلق عليها: "رمضان إن شاء الله في المغرب"، دون أن يذكر المزيد من التفاصيل ويوضح ما إذا كانت انتهت أزمته مع الضاء الفرنسي أم لا.
ويأتي هذا القرار بعد موافقة المحكمة الفرنسية لطلب محامي لمجرد بالسماح له بزيارة المغرب مرة ثانية لقضاء شهر رمضان مع أسرته، وذلك بعد زيارة جدته في الزيارة الأولى، على أن يعود قبل موعد محاكمته المقرر في 4 حزيران (يونيو) المقبل.
يذكر أن لمجرد يواجه تهمة محاولة اغتصاب فتاة فرنسية تدعى لورا بريول، منذ تشرين الاول (أكتوبر) 2016، وأمضى على خلفيتها أشهر عدة في السجن الاحتياطي في باريس، ثم قضى فترة مقيدا بالسوار الإلكتروني عند حصوله على السراح المؤقت.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
