بعد أيام من عقد قرانهما - نجمة خليجية وزوجها يعتذران من أهلها بسبب أحد مقاطع الفيديو ويحذفانه
قدّمت الفنانة الإماراتية مشاعل الشحي وزوجها الفنان الإماراتي أحمد خميس، اعتذاراتهما من أهل العروس، بعد أيام من عقد قرانهما.
واعتذرت الشحي شاعل لعائلتها عبر صفحتها الرسمية في تطبيق "إنستغرام"، قائلةً: "حابة أعتذر حق أهلي، لكل واحد من أهلي بخصوص الفيديو اللي انتشر بالسوشال ميديا وقت ملكتنا، للأمانة نحن كنا فرحانين وايد بهذاك اليوم، وبفرحتنا ما حسينا بعمرنا، ولما نشرنا هذاك الفيديو، أوعدكم إن آخر مرة نطلع بفيديو مثل هذا، انا جد ما أبى أخسر حد بحياتي، إنتوا أهلي بالنهاية وما أبى أخسر حد فيكم، وبجد أعتذر من كل قلبي، عن الفيديو اللي انتشر، ومرة ثانية مارح نطلع إلا بفيديو مشرف".
واعتذر خميس بدوره فكتب عبر صفحته في "إنستغرام": "مسحت فيديو الملجة، وأوصل اعتذاري لأهل مشاعل الشحي، و لكل الأشخاص على أي غلط بدر مني. أنا وزوجتي كنّا على نياتنا و لم نقصد الاساءة، وأتمنى تقبلوا اعتذارنا وتيقنوا أن نكون على حسن ظنكم. وسامحونا على القصور".
ويبدو ان سبب الإعتذار هو فيديو "الملكة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

