بالصور - منة فضالي تثير ضجة بفستانها الجريئة.. ودوللي شاهين تصدم الجميع بشعرها
أقيم مساء الأحد، بأحد فنادق وسط القاهرة، مهرجان "world art day"، لتكريم عدد من نجوم ونجمات الفن على أفضل أعمالهم الفنية خلال العام الماضي 2017.
وأهدت إدارة المهرجان في دورته الأولى درع شرف المهرجان للنجمة الكبيرة لبنى عبد العزيز تقديراً لها على مشوارها الفني والإنجازات التي حققتها في تاريخ السينما، وكذلك للنجم الكبير جميل راتب تقديرا له لما قدمه من أعمال فنية أثرت في الجمهور المصري والعربي .
وتم خلال الحفل تكريم الفنانة التونسية درة التي أطلت بفستان ناعم باللون الأحمر، طويل ومكشوف قليلاً عند منطقة البطن، أما لقاء سويدان فأطلت بالأبيض.
وأثارت الفنانة منة فضالي ضجة كبيرة من خلال إطلالتها الجريئة بفستان أسود قصير ومكشوف عند منطقة الصدر، ونسقتها باكسسوارات ذهبية ومكياج ناعم.
كذلك حضرت دوللي شاهين بفستان أسود مخرم بالدونتيل ومكشوف عند الصدر بشيفون، ولفتت الانظار بشعرها، حيث اختارت قصه قصير وتغيير لونه الى الاحمر الغامق، الذي أظهرها بعمر أكبر من عمرها الحقيقي.
حضر الحفل أيضاً نرمين ماهر بفستان أخضر قصير، وروجينا، وفاروق الفيشاوي، ونجم "مسرح مصر" محمد أنور، وأحمد زاهر الذي حضر بصحبة زوجته وقال عقب تكريمه عن دوره في مسلسل "الطوفان" "دي المرة الـ15 اللي يتم فيها تكريمي عن الطوفان السنة دي، بس السر وراء نجاحي هي زوجتي، بحبك"، ثم ذهب واحتضنها وسط تصفيق حار من الحضور.
واعتمد المهرجان على استفتاء جمهور دول المغرب العربي، حيث يعتبر من أوائل المهرجانات المصرية التي تشمل تعاوناً وتنسيقاً فنياً مع دول المغرب العربي.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
إطلالات النجوم
هايلي بيبر بإطلالة أنثوية ناعمة... فستان قصير من الساتان يبرز أناقتها العصرية
إطلالات النجوم
زندايا بإطلالة ذكورية أنيقة مع ربطة عنق طويلة ومكياج مميّز
إطلالات النجوم
