شاهدوا الصورة الاولى لطفل بلقيس.. وهذا الاسم الذي اختارته له
رزقت الفنانة اليمنية بلقيس فتحي بطفلها الأول، وتمت الولادة في سرية تامة في إحدى المستشفيات في مدينة جدة بالسعودية.
وبعد إنتشار خبر إنجابها طفلها الأول، نشرت بلقيس على صفحتها على "انستغرام" صورة تجمعها بزوجها وطفلها التي أطلقت عليه إسم تركي، كما كانت مخططة منذ بداية حملها وبدت في غاية الجمال والسعادة.
وعلقت النجمة الشابة على الصورة بكلمات مؤثرة قالت فيها: "الحمدلله الذي بنعمته تتم الصالحات، رزقنا الله آليوم بطفلنا الأول تركي بن سلطان جعله الله من مواليد السعادة ورزقنا بره وهدايته وصلاحه".
وأضافت: "شكرا لكل من بارك والله يرزقكم جميعا بالذرية الصالحة اللهم آمين"، ونالت الصورة على إعجاب الالاف من متابعيها وانهالت عليها التبريكات والتعليقات المهنئة بالمولود الجديد.
وكانت بلقيس أثارت ضجة كبيرة من خلال إحيائها لاحدى الحفلات في شهور حملها الاخيرة وبدت متعبة ولا يمكنها الحركة، الامر الذي عرضها للانتقاد من قبل بعض المتابعين.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
إطلالات النجوم
