تامر حسني يتخذ قراراً حاسماً... ما الذي رفض القيام به؟
رغم حرص النجم تامر حسني على نشر البوسترات الخاصة بفيلمه الجديد "البدلة" إلا أنه قرر عدم عرضه بموسم عيد الفطر، وذلك بسبب تبقي بعض المشاهد التي لم يتم تصويرها حتى الآن لإنشغال أكرم حسني والذي يشاركه البطولة بمسلسله الجديد "الوصية" وإنشغال تامر أيضاً ببعض الإرتباطات الفنية .
ومن المقرر عرض الفيلم بموسم عيد الأضحى السينمائي وذلك لرغبة أسرة العمل بعدم التسرع في التصوير وخروج كل المشاهد بشكل لائق للجمهور، كذلك لرفض تامر تصوير المشاهد المتبقية خلال شهر رمضان الكريم، على أن يستأنف تصوير باقي المشاهد بعد عيد الفطر.
يذكر أن أحداث فيلم "البدلة" تدور حول سعي الشباب وراء تحقيق أحلامهم بطرق خاطئه، وهو من بطولة حسني، وأكرم حسني، وأمينة خليل، وحسن حسني، وماجد المصري، ودلال عبد العزيز، ومحمد ثروت، وهو سيناريو أيمن بهجت قمر وإخراج ماندو العدل.
من جهة ثانية، سافر حسني إلى الإسكندرية إستعدادا لتصوير أغنية "ناسيني ليه" كفيديو كليب تحت إشراف المخرج سعيد الماروق.
والأغنية من كلمات تامر حسين، وألحان تامر علي، وهي من ضمن أغاني الألبوم، الذي إنتهى من تسجيل جميع أغانيه ومن المقرر طرحه ما بين عيد الفطر وعيد الأضحى.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
دانا مارديني تُغضِب الجمهور في أحدث فيديو لها
إطلالات النجوم
ألاباما باركر... أسلوب موضة الشارع وورطة...
إطلالات النجوم
سيدني سويني تروّج لـ Syrn بإطلالات عفوية من فرنسا
أخبار النجوم
جودي أيمن زيدان ووالدتها نورمان أسعد تتصدران...
إطلالات المشاهير
15 مرة تحدّى فيها أفراد العائلة المالكة قواعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
حمادة هلال يتحدث عن اللحظات الأخيرة في حياة والدته وتفكيره في الاعتزال (فيديو)
أخبار النجوم
سماح أنور: الجمهور هو الذي يقيّم الفنان وليس العكس (فيديو)
أخبار النجوم
