بالفيديو - بعد اتهامة بسوء معاملة مساعده... هذا ما فعله محمد رمضان لتكذيب ما كشفه عنه
بعد الضجة التي أثارها سيد عبد الهادي، المساعد السابق للنجم محمد رمضان، حاول الأخير نفي كل ما كشفه عبد الهادي عن سوء معاملته له من خلال مقطع فيديو من كواليس مسلسل "نسر الصعيد" المنتظر عرضه خلال رمضان المقبل.
وظهر رمضان في المقطع المنتشر على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يصفف شعره لأحد المشاهد، ويقوم بعدها بالغناء والرقص على أنغام أغنية "أقوى كارت في مصر"، وهو الاعلان الذي قدمه وأثار من خلاله ضجة كبيرة بين المشاهدين.
واعتبر العديد من المشاهدين أن المقطع ردّ مباشر على مساعده الذي اتهمه بأنه يسيء معاملة العاملين معه ولم يدفع له أجره بعد انفصاله عنه.
من جهة ثانية، نشر رمضان مقطع فيديو من كواليس التصوير على تطبيق "انستغرام" وظهر فيه وهو ينزل عن أحد المباني العالية باللباس العسكري.
ويشارك في بطولة مسلسل "نسر الصعيد" إلى جانب محمد رمضان، كل من وفاء عامر، وسيد رجب، ودرة، والراقصة دينا، وعائشة بن أحمد، وهو من تأليف محمد عبد المعطي، وإخراج ياسر سامي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
