بالصور - فردوس عبد الحميد تغيرت بالكامل... شاهدوا كيف أصبحت الآن
أقام نادي "ليونز" القاهرة برئاسة الدكتورة سناء شريف حفل تنصيب سفراء النوايا الحسنة لعدد من رواد ورائدات الخدمة المجتمعية، ومنهم الفنانة القديرة فردوس عبد الحميد.
وأثارت النجمة القديرة ضجة كبيرة بعد انتشار صورها على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب التغيّر الكبير في ملامح وجهها، حيث بدا منتفخاً قليلاً، وانقسمت التعليقات بين من إعتبر ان الصورة ظلمتها والمكياج هو المسؤول عن الشكل الذي ظهرت عليه، في حين رأى البعض الآخر أن ملامح التقدم في العمر بدت واضحة عليها، رغم قدرتها على المحافظة على قيمتها الفنية وأناقتها ورشاقتها.
وفي كلمة لها عقب تكريمها، عبرت فردوس عن سعادتها، وشكرت هيئة سفراء النوايا الحسنة على منحها هذا اللقب، كما أعلنت عن رغبتها في تقديم خدمات تفيد المجتمع.
وأضافت أن زوجها المخرج الكبير محمد فاضل هو من يدعمها، وهو سبب النجاحات الكبيرة التي تحققها في حياتها الفنية والإنسانية .
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
