بالصور- هكذا أعلنت حليمة بولند خبر خطوبتها.. ماذا عن العريس؟
فاجأت الاعلامية حليمة بولند متابعيها على تطبيق "سناب شات" بإعلانها خبر خطوبتها من خلال مجموعة من الصور للحفل البسيط الذي أقامته.
وأعلنت الاعلامية المثيرة للجدل من خلال صورة لبرواز أنيق مكتوباً عليه دعاء: "بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما في خير".. من دون إظهار إسم عريسها الذي حرصت على إبقاء هويته سرية.
ونشرت صورة أخرى تظهر فيها يدها مزينة بالحناء، مع خاتمي خطوبة، وكتبت عليها: "أخيراً صرت واقع يا حلمي الوردي".
وعلى الصورة الأخرى حسمت الجدل وأعلنت الخبر وكتبت على الصورة: "تم عقد قراني اليوم وحبيت أشارك كل محبيني فرحتي".
تجدر الإشارة إلى أن بولند سبق أن تزوجت من قبل مرتين، الأولى من عبد السلام الخبيزي، الذي تزوجته في العام 2012 وأنجبت منه طفلتين هما ماريا وكاميليا، ولم تفصح عن هوية العريس الثاني أبداً، وبقي زواجها به سرياً وطلاقهما أيضاُ.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
