بالصور - هل أحرج خالد النبوي بشرى؟ وماذا قال راغب علامة؟
توافد أمس عدد كبير من الوزراء ونجوم الفن والمجتمع لحضور حفل سحور مؤسسة "أهل مصر" الراعية لـ"مستشفى مصر" لعلاج الحوادث والحروق بالمجان، وذلك بمنطقة سفح الأهرامات بالجيزة.
كان من بين الحضور بشرى، وخالد النبوي، ورجاء الجداوي التي تألقت في عباءة رمضانية باللون الأزرق جعلتها تبدو أصغر سنا، والملحن عمرو مصطفى.
قدم الحفل الاعلامية مريم أمين فتحت باب التبرعات لصالح المستشفى بنظام الطوبة، حيث ان كل طوبة تساوي 5000 جنيه مصري، وصعدت بشرى المسرح لتعلن عن تبرعها ب"طوبة"، ووجهت كلمة للحضور قالت فيها: "ماحدش يبخل على فعل الخير ، علشان اللي بنعمله ده هيكمل، انا عايزة الناس تفتكرني بعد ما ارحل عن الدنيا ان انا عملت خير ".
ثم صعد خالد النبوي لمسرح الحفل، واثار جدلا واسعا عندما سخر من بشرى لتبرعها بـ"طوبة" فقط وقال: "بشرى اتبرعت بطوبة واحدة بس، انا هتبرع ب 3 طوبات، واحدة لكل واحد من ولادي التلاتة"، وهنا شعرت بشرى بالإحراج وتوردت وجنتيها، ثم اعلن النبوي عن الطفل يحيى السويدي الذي تبرع بـ100 طوبة أو ما يعادل نصف مليون جنيه، وحرص على حمله والتقاط الصور معه.
وكان مسك ختام الحفل من نصيب النجم اللبناني راغب علامة الذي صرخت الفتيات له لدى صعوده لخشبة المسرح لاحياء الحفل بأغانيه الجميلة، ووجه علامة كلمة للحضور قال فيها: "انا سعيد جدا بتواجدي في مصر من أجل سبب عظيم وهو احياء حفل مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالمجان، وخاصة تواجدي في شهر رمضان المبارك، وكل عام وكل مصر وشعبها بخير وأمان".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو سعد: أمي صنعت كارثة أكبر من "كارثة طبيعية" (فيديو)
أخبار النجوم
منى زكي: "أي جدل أثير حول فيلم "الست" على رأسي فهي تستحق" (فيديو)
أخبار النجوم

