حقيقة انفصال سمية الخشاب وأحمد سعد
حرصت الفنانة المصرية "سمية الخشاب" على مشاركة جمهورها عبر صفحتها الشخصية على "إنستغرام"، بصور تجمعها بأحمد سعد ووالدتها وبعض أفراد العائلة.
وكتبت "الخشاب" على الصور: " صباح الياسمين، أحلى وأجمل حاجة ليه في الدنيا، العائلة، رمضان، سمية الخشاب، احمد سعد، مصر، القاهرة ".
واعتبر البعض تلك الصور التي نشرتها "الخشاب" بمثابة رد بطريقة غير مباشرة على ما تم تسريبه من أخبار عن توتر العلاقة مع زوجها المطرب احمد سعد، بعد تصريحات ريم البارودي مؤخرا خلال حلولها ضيفة على برنامج "شيخ الحارة"، و التي أكدت من خلالها أن سعد يحاول الإتصال بها رغم إنه متزوج من سمية ويصر على ملاحقتها بإستمرار.
كما أشيع ان "الخشاب " سافرت للخارج بصحبة والدتها للابتعاد عن "سعد" للتفكير في الطلاق منه، وهو ما نفته "الخشاب" ضمنا بالتقاط الصورة وزوجها يجلس في الوسط بينها ووالدتها، وبالتأكيد بكتابتها لعبارات مثل : "مصر .. القاهرة..." على الصور.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
لقطة مقرّبة: هكذا بدت تفاصيل إطلالة الملكة...
أخبار النجوم
هند صبري تكشف أسرار علاقتها بابنتيها في أول...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تكشف أولى لحظاتها مع ابنها إلياس:...
إطلالات النجوم
عودة شيرين عبد الوهاب بإطلالة الأحمر... تعلن...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
