بالصور- تعرّفوا إلى تاليدا تامر أول عارضة أزياء سعودية في أسبوع الموضة الباريسي
شغلت الشابة السعودية تاليدا تامر روّاد مواقع التواصل الاجتماعي، كونها أوّل عارضة أزياء سعودية تشارك بفعاليات أسبوع الموضة في باريس، حيث مشت على منصّة عرض أحد دور الأزياء العريقة، مفتتحةً العرض بزّيٍ أبيض.
ويلفت العديد من المغرّدين إلى أنّ تاليدا هي سعودية من أم إيطالية، كانت عارضة أزياء سابقة، وتبلغ من العمر 18 عاماً، تربّت في جدّة، وكانت تحلم دائماً في أن تظهر على أغلفة المجلات وتخضع لجلسات التصوير.
وكان ظهور تاليدا الأول على غلاف مجلة "هاربرز بازار" العربيّة في عددها الصادر لشهر تموز (يوليو)، حيث تحدّثت عن تجربتها في عالم الموضة وعن شغفها في عرض الأزياء، كما تناولت المقابلة جوانب شخصية من حياتها.
يُذكر أنّ تاليدا هي ثاني عارضة أزياء خليجيّة تصبح حديث الجمهور وعشّاق الموضة، فقد سبقتها الإماراتية رفيعة الهاجسي والتي إفتتحت عروض مصممي أسبوع الموضة في دبي منذ أعوام عدّة وحتى اليوم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
إطلالات النجوم
أولغا كوريلنكو... أناقة راقية بتوقيع شربل زوي
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على السجادة الحمراء في "مهرجان البحر الأحمر السينمائي"
إطلالات النجوم

