تسريب فيديو لنادين الراسي في باريس... والجمهور يُعلّق: مهي صاحية!
انتشر أخيراً مقطع فيديو للممثلة اللبنانية نادين الراسي وهي تحضر إحدى حفلات الزفاف في باريس، وظهرت في الفيديو وهي جالسة على الأرض وتقوم ببعض الحركات وتصوّر صديقيها العروسين.
الجمهور وروّاد مواقع التواصل الإجتماعي إنتقدوا نادين على هذا الفيديو، فقال البعض أنّ "هذه حركات واحدة ما هي صاحية"، لتردّ إحدى المعلّقات بالقول "إسفاف"، وحصد الفيديو انتشاراً واسعاً وتعليقات سلبية حول ما تقوم به نادين، التي لا توفّر فرصةً في الفترة الأخيرة إلا وتثير فيها الجدل.
يُشار إلى أنّ آخر عمل قدّمته الراسي كان مسلسل "الحب جنون" في خماسيتين؛ الأولى بعنوان "طفلي المتوحد" والثانية بعنوان "الهاجس"، وهي اليوم في إجازة بعيداً عن الأعمال الدرامية، في الوقت الذي ألمح فيه بعض المصادر إلى أنّ طليقها جيسكار أبي نادر، قد يُصبح عريساً قريباً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
إطلالات المشاهير
جرأة وأناقة… إطلالات فرح شعبان بعد تصدّر خبر...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تطرح أغنيتها الأولى بمشاركة أبو...
إطلالات النجوم
يسرا ودينا الشربيني وهدى المفتي وآية سماحة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
