محمد رمضان يتذكر هذا النجم الكبير بعد 3 سنوات من رحيله
حرص النجم المصري محمد رمضان على إحياء ذكرى رحيل العملاق الراحل عمر الشريف، والتي توافق اليوم الأربعاء 11 من تموز/يوليو، وذلك من خلال منشور له عبر حسابه الشخصي في "تويتر".
وكتب رمضان مغردا : "الْيَوْمَ الذكرى الثالثة لرحيل النجم المصري العالمي عمرالشريف. اللهم ارحمه واسكنه فسيح جناتك".
وكان العملاق الراحل قد اشاد بمحمد رمضان في مداخلة هاتفية مع أحد البرامج منذ عدة سنوات. وقال الراحل: "ممكن يبقى احسن مني بكتير، ومن ناس تانية كتير، انا اتعشيت معاه مرتين بس، بس اكتر حاجة بسطتني منه التمثيل معاه"، وهو ما جعل محمد رمضان يبكي من كلامه.
يذكر أن آخر أعمال محمد رمضان الفنية مسلسله "نسر الصعيد" في رمضان الماضي، والذى وشاركه البطولة فيه سيد رجب ووفاء عامر ودرة وعائشة بن أحمد، وإخرجه ياسر سامي، كما اطلق مؤخرا اغنيته الجديدة "نامبر وان" المصورة على طريقة الفيديو كليب، وحققت 18 مليون مشاهدة في 18 يوم منذ طرحها للآن .
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
