خاص- بعد صورته المثيرة للجدل... ماذا يفعل وائل كفوري وحيداً في اليونان؟
كثرت أخيراً الأقاويل والأحاديث حول طلاق النجم اللبناني وائل كفوري وانفصاله عن زوجته أنجيلا بشارة. وما زاد من تداول الشائعات، سفره بمفرده إلى جزيرة ميكونوس اليونانية، حيث يمضي إجازته الصيفية مع بعض الأصدقاء.
ولعلّها المرّة الأولى التي يقوم فيها كفوري بنشر صور من الإجازة، وآخرها كانت صورةً أحدثت ضجّة عبر مواقع التواصل الإجتماعي، إذ ظهر على شاطئ البحر، ما عرّضه للانتقاد بسبب ظهوره بالمايوه، وهذا ما انتقده العديد من متابعيه.
وفي سياقٍ متصل، علمت لها أنّ وائل إستغلّ وجوده في اليونان لتصوير أغنية من ألبومه الجديد، المرتقب طرحه خلال الفترة المقبلة، والذي سبق وطرح منه أغنية واحدة بعنوان "أخدت القرار" حظيت بأكثر من 3 ملايين مشاهدة على "يوتيوب".
وفور عودة كفوري من ميكونوس، يُتابع جولة حفلاته الصيفية في لبنان، ويلتقي جمهوره في أعياد بيروت ومهرجانات عمشيت الدولية، حيث باتت مهرجانات الصيف موعداً ثابتاً يضربه وائل مع معجبيه.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
