صورة مسرّبة لأحلام من لوس أنجلوس... بدون ماكياج
انتشرت أول من أمس صورة للنجمة الإماراتية أحلام الشامسي عبر مواقع التواصل الإجتماعي، من كواليس حفلها على مسرح الدولبي في ولاية لوس أنجلوس الأميركية، وقد ظهرت فيها بدون ماكياج.
أحلام ظهرت في الصورة المتداولة وقد وضعت على وجهها بعض مساحيق التجميل الخاصة بالـ"كونتورينغ" وتحديد ملامح الوجه، وذلك خلال التحضيرات لإطلالتها على المسرح، حيث اختارت فستاناً باللون الأزرق من تصميم المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب.
على صعيدٍ آخر، شغلت أحلام الجمهور بخبر تكريمها، كأوّل فنانة عربية تقف على خشبة مسرح دولبي العريق، إذ حصلت من إدارة المسرح، والذي يستضيف حفل توزيع جوائز الأوسكار سنويّاً، على "الأسطوانة الذهبية" The Golden Disc، تكريماً لمسيرتها الفنّية، وإحيائها أول حفل لفنانة عربية بقيادة المايسترو وليد الفايد، حضره حشد جماهيري ناهز عدده الـ 4000 شخص من جنسيات عربيّة وأجنبية مختلفة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
أخبار النجوم
تامر حسني يحمل نعش والده في مشهد مؤثر (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
