بالفيديو - اتهام فنانة بسرقة أغنية سميرة سعيد
أطلقت الفنانة هند أغنيتها الجديدة "بص" على طريقة الفيديو كليب، مع المخرج اللبناني فادي حداد، عبر قناتها الخاصة على "يوتيوب"، وهي من كلمات عمرو المصري، وألحان سامر أبو طالب، وتوزيع عمرو اسماعيل، ومكساج وإشراف أسامة الهندي.
الأغنية تمّ تصويرها في لبنان، وتمنّت هند أن تلاقي إعجاب الجمهور، وأشارت إلى أنها تطمح من خلال أغنيتها "بص" إلى تعريف الجمهور العربي بموهبتها وقدراتها في مجال الغناء.
من جهة أخرى، أكدت هند أنها تستعد لإصدار عملين جديدين، الأول أغنية باللهجة الخليجية، والثانية أغنية وطنية تهديها لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.
ولكن يبدو أنّ هند بدأت تواجه حملة انتقادات وهجوم على السوشيال ميديا مع انتشار أغنيتها هذه، حيث اتهمها البعض بسرقة لحن أغنية سميرة سعيد المعروفة بعنوان "بشتقلك ساعات" والتي صدرت منذ سنوات طويلة، متسائلين عما إذا كانت الفنانة على علم بهذا الشيء أم تتجاهله وتحاول أن تتسلّق سلّم النجومية عبر اقتباس لحن أغنية معروفة جدّاً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم

