للمرة الرابعة... ميرهان حسين تتغيّب عن جلسة البت بقضية التحرّش بها
أشارت تقارير صحافية إلى أنّ نجمة ستار أكاديمي المصرية ميرهان حسين، تغيّبت للمرّة الرابعة على التوالي عن جلسة البت بقضيتها المعروفة باسم "كمين الهرم"، حيث أنّها كانت تقود تحت تأثير الكحول، وقامت بالتعدي على أحد الموظفين خلال تأدية واجبه.
وفي تفاصيل القضية، أنّ محكمة جنح الهرم، أجّلت مرّة جديدة محاكمة حسين وضابطين في قسم شرطة الهرم، بتهمة التعدي على حسين وسبّها وقذفها، وذلك لجلسةٍ جديدة تُعقد في العاشر من أيلول - سبتمبر وذلك للسماع إلى أقوال الشهود.
ويعود تغيّب ميرهان للمرّة الرابعة، بحسب محاميها عاصم قنديل، إلى إجرائها عملية جراحية، وملازمتها سرير المستشفى، وهما العاملين الأساسيين وراء تغيّبها عن جلسة المحاكمة. وقام المحامي بتقديم تقارير طبية تثبت صحة كلامه.
وتبدو القضية معقّدة بعض الشيء، حيث أنّ أقوال الشهود فيها والمدعى عليهم مختلفة ومتفاوتة، إذ أنّ السجينات اللواتي كنّ مع حسين نفين خبر تعرّضها للتحرش، وكذلك أفراد الشرطة الذين شهدوا على الواقعة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
محمد الشرنوبي يفاجئ الجميع بخسارة وزنه
أخبار النجوم
نسمة محجوب: لا أنافس مي فاروق وريهام عبد الحكيم... ولكل واحدة بصمتها الخاصة
أخبار النجوم
