بالفيديو - توقيف شعبان عبد الرحيم في مطار تونس وحجز أمواله... ما السبب؟
شعبان عبد الرحيم
كشف الفنان الشعبي المصري شعبان عبد الرحيم أنه تعرض للتوقيف في مطار تونس.
وقال في مداخلة هاتفية أجريت معه ضمن برنامج "مانشيت القرموطي" الذي يعرض على شاشة قناة "النهار"، إنه ذهب إلى تونس منذ أيام لإحياء حفلين غنائيين في منطقة الحمرا.
وأضاف أنه وزع مال الحفلين على العازفين، مشيراً إلى أنه تعرض لموقف غير متوقع في مطار العاصمة التونسية قبل عودته إلى مصر.
وتابع أن أحد الضباط أوقفه وحجز المبالغ المالية التي كان يحملها. وعلق: "رحت تونس أبسطهم وهم رجعوني معكنن".
وأشار إلى أن القانون التونسي لا يسمح بالسفر مع مبلغ مالي يزيد على ألفي دولار، لافتاً إلى أن الضابط جمع كل الأموال التي كانت بحوزته وفرقته الموسيقية ليحرر بها محضراً واحداً.
وأوضح: "كان معايا 3 آلاف دولار من لحظة خروجي من مصر، ورجعت بيهم. عشان قلت للضابط دول فلوسي ولو هموت هنا مش همشي من غيرهم وأخدتهم منه. لكن المشكلة دلوقتي في الـ 7 الاف دلوار اللي أخدهم الظابط مننا هناك في المطار".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم

