بالصور - توبا بويوكستون تثير غضب والديها بصور حميمة... وترد عليهما
توبا
توبا بويوكستون
ردّت النجمة التركية توبا بويوكستون على الانتقادات العارمة التي تلقتها، بخاصة من قبل والديها، اثر انتشار صور حميمة لها برفقة رجل الأعمال أوموت فيرغين في أحد المنتجعات.
وظهرت الفنانة المعروفة عربياً بـ"لميس"، بملابس السباحة في أحضان رجل الأعمال التركي الذي يصغرها بنحو 7 سنوات.
وأثارت الصور غضب والدي توبا وبعض الرواد على مواقع التواصل الاجتماعي لدى رؤيتهم الصور التي التُقطت بجانب المسبح، ووصل الأمر بالبعض إلى وصف الصور بأنها "غير لائقة أبدًا" وأنها قد تؤثر على صورة توبا أمام ابنتيها.
وردًّا على الانتقادات، قالت توبا عبر صفحتها الرسمية على تطبيق "إنستغرام": "اعزائي الناس، هل تحبون الحكم المسبق كثيرا؟ وهل هذا يُشعركم بانكم أفضل؟ ناجحون أكثر؟ وأكثر احتراما؟ أم يشعركم بأنكم من دون ذنب؟ أو تكونون أكثر سعادة في هذه الحياة؟ إذا لطفا استمروا.. أنا أقبل أن أكون مرآة لكم.. محبتي".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

