ثلاثة نجوم يحيون ذكرى رحيل ميرنا المهندس وصديقان مقربان لها يتجاهلوها!
ميرنا المهندس
بشرى
أحمد سعد
عبير صبري
صادف أمس 5 أغسطس الذكرى الثالثة لرحيل الفنانة ميرنا المهندس، والتي توفيت في سن صغير بعد صراع طويل مع المرض.
وحرص عدد من الفنانين على إحياء ذكرى وفاتها، ومنهم السيناريست عمرو محمود ياسين وكتب من خلال حسابه على فايسبوك: "اليوم 5 أغسطس تحل الذكرى السنوية الثالثة لرحيل الفنانة الشابة ميرنا المهندس.. نسألكم الفاتحة.. والدعاء".
بينما نشرت بشرى صورة لميرنا من خلال حسابها على إنستغرام وعلقت قائلة: "وحشتينا يا ميرنا.. بفكر فيكي وبفتكرك.. وكل ما افتكرك أتأكد إنها مش دايمة لحد.. ربنا يرحمك".
وأعادت ريم البارودي منشور بشرى، وطالبت جمهورها عبر إنستغرام الدعاء لميرنا بالرحمة والمغفرة.
لكن الغريب هو تجاهل بعض الفنانين إحياء ذكرى رحيل ميرنا ومنهم عبير صبري، والتي لم تكن مجرد صديقة لها ولكنها كانت جارتها أيضاً، ولم ينشر أحمد سعد أي شيء يتعلق بمرور ثلاث سنوات على رحيل ميرنا رغم أنه كان صديقاً مقرباً لها.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
