الكشف عن معاناة نجم مصري من هذا الهوس المرضي!
2018_1_2_17_19_54_998
كشف الممثل المصري محمد أنور، نجم "مسرح مصر"، عن هوس يعاني منه صديقه النجم علي ربيع، مشيراً الى انه لعاني من فوبيا غريبة من نوعها ونادرة.
وأكد في مكالمة هاتفية لبرنامج "مساء dmc"، مع الإعلامي أسامة كمال أن "ربيع يعاني من أكثر من فوبيا أهمها النظافة المرضية"، مشيراً الى انه يغسل الموزة بالقشر ومن الداخل قبل أكلها وينظف كل الاشياء مرات عدة قبل استخدامها.
ولفت الى ان موضوع الفوبيا ليس فقط بالنظافة انما أيضاً يعاني ربيع من فوبيا ركوب الطائرات أو صعود السلالم أو المصعد الكهربائي".
وأشار الى أن جميع فريق "مسرح مصر" يلقبون ربيع بـ"البركة"، وذلك لأنه يملك صلة ما بالله تجعل رأيه هو الصواب دائماً، موضحاً "حتى لو اقتنع الجميع بأمر ما واتفقوا عليه وجاء هو برأي مخالف نسير على دربه ونكتشف في النهاية أنه الصواب، وذلك يظهر أيضا من حب الناس له ونجاحه".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
