خاص- زواج نجم "ستار أكاديمي"... وهذه الصور الأولى للعروس
حسام طه
حسام طه وخطيبته
حسام طه وخطيبته
وصل نجم الموسم الثامن من "ستار أكاديمي" حسام طه إلى بيروت الأسبوع الفائت، وذلك تحضيراً لحفل زفافه الذي سيُقام يوم غد الأربعاء بحسب ما علمته "لها" من مصادرها، إذ سيعقد قرانه على شابة تُدعى ديما الحاج.
طه يعيش اليوم في الدوحة حيث يملك شركة للإعلانات والإنتاج، ويعمل مع عدّة قنوات فضائية، وقد تعرّف إلى ديما منذ فترة ونشأت بينهما قصّة حب إلى أن طلب يدها رسميّاً.
وكان حسام قد أقام وأصدقاءه حفل وداع عزوبيّة في إحدى المناطق الجبلية، إستعداداً لحفل الزفاف الذي دعا إليه الأصدقاء والأهل، وسيعود ويلتقي بعائلته التي تقطن في الشام بعد فترةٍ من الانقطاع.
يُشار إلى أنّ حسام طه كان قد إبتعد عن الغناء خلال الفترة الماضية بعد إصداره عدداً من الأغنيات المنفردة وعدد من الأعمال المصوّرة، وخاض أيضاً تجارب في التلحين، وخلال تواجده في برنامج "ستار أكاديمي" وحتى خلال الفترة الوجيزة التي تلته، سرت أخبار عن علاقة عاطفية جمعته بمواطنته وزميلته آنذاك سارة فرح.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
