ردّ الإعلامية السعودية شيرين الرفاعي على استقالتها من "الآن": لو تزوّجت إيش حيصير؟
شيرين الرفاعي
إنشغل روّاد مواقع التواصل الإجتماعي بخبر إستقالة الإعلامية ومقدمة البرامج السعودية شيرين الرفاعي من قناة "الآن"، وذلك بعدما نشرت الخبر من خلال تغريدة عبر حسابها الخاص على موقع التدوينات القصيرة "تويتر".
كُثُرٌ تساءلوا عن وجهة الإعلامية المقبلة، ولكنّها رفضت الإجابة، وقامت بحماية حسابها على "تويتر" من خلال إغلاق خاصية رؤية التغريدات والتفاعل معها إلّا لمتابعيها، كما ولم تكشف الأسباب الكامنة وراء هذه الخطوة المفاجئة.
ولكنّها، وعبر حسابها على "إنستغرام"، خرجت شيرين بردٍّ على دخول خبر إستقالتها قائمة أكثر المواضيع بحثاً في السعودية، قائلةً: "كالعادة ترند .. حتى بالاستقالة... طيب لو تزوجت ايش حيصير؟!".
يُشار إلى أنّ شيرين كانت قد شغلت الرأي العام منذ فترة، بعد خروجها بملابس مثيرة للجدل خلال تغطيتها لفعاليات اليوم الثاني من السماح للمرأة السعودية بقيادة السيارة، وهي اليوم بصدد إنجاز ثاني كتابٍ لها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
