عاجل - وفاة النجم ياسر المصري في حادث سير مروع
ياسر المصري
توفي ليل الخميس الجمعة الممثل الأردني ياسر المصري إثر حادث سير. ونُقل المصري الى مستشفى جبل الزيتون في الزرقاء إلا أنه ما لبث أن فارق الحياة.
ونعى نقيب الفنانين الأردنيين حسين الخطيب المصري، وقال إنه تعرض لحادث سير في ضاحية مكة في منطقة الزرقاء.
وأخر عمل للمصري كان في رمضان الماضي، بمشاركته في دور "يحيى البرمكي" في مسلسل "هارون الرشيد"، من كتابة عثمان جحا وإخراج عبد الباري أبو الخير، ومن إنتاج شركة "غولدن لاين" بإشراف نايف وديالا الأحمر، والمنتج الفني حمادة جمال الدين.
وكان المصري يصور في الفترة الأخيرة مشاهده في بطولة مسلسل "درب الشهامة"، الى جانب الممثلين روحي الصفدي وعبير عيسى وجميل براهمي وغيرهم.
ولد المصري في مدينة الرميثة في الكويت عام 1970، ودرس في مدرستها الثانوية، وتخرج من الأكاديمية الأردنية للموسيقى.
عرفه الجمهور العربي بشكل كبير من خلال مسلسل "نمر بن عدوان" الذي قام ببطولته، وقدم خلال نفس الفترة العديد من المسلسلات التي يغلب عليها الطابع التاريخي أو البدوي مثل: "أبو جعفر المنصور"، و"دعاة على أبواب جهنم"، و"ذي قار".
وقدم أولى تجاربه في الدراما المصرية في عام 2013 من خلال مسلسل "تحت الأرض".
وهو متزوج منذ عام 2000 من الصحافية اﻷردنية العاملة في جريدة "الراي" نسرين الكرد، ورُزق منها بثلاثة أبناء منهم راية وزيد.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
صوفيا فيرغارا تتألق بحقيبة Bottega Veneta في...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم

