بالفيديو - بعد أسبوع على وفاة ياسر المصري... مصرع فنان آخر بحادث سير مروّع
سيارة حسن الدهماني
حسن الدهماني
بعد أسبوع من وفاة النجم الأردني ياسر المصري في حادث سير، وافت المنية الفنان التونسي حسن الدهماني مساء امس (الخميس)، جرّاء حادث سير تعرض له في طريقه إلى مدينة كسرى، للمشاركة في سهرة فنية ضمن مهرجان غنائي.
وأفاد محافظ ولاية سليانة، التي تتبع لها مدينة كسرى، أن الحادث وقع عند مدخل مدينة مكثر، حيث انقلبت السيارة التي كانت تقودها امرأة برفقة الفنان الراحل، إضافة إلى شخص آخر، مشيرًا إلى أن حالة المرأة والمرافق خطيرة.
وقال مصدر أمني، كان متواجدًا في مكان الحادث، في تصريح لإذاعة محلية، إن "السيارة خرجت عن مسارها في أحد منعرجات غابة عين الديسة".
ونعى الفنان التونسي صابر الرباعي الدهماني بكلمات مؤثرة في حسابه عبر "تويتر" قائلاً: "حسرة كبيرة في فقدان فنان كبير وصديق خلوق في قيمة حسن الدهماني، أنعي نفسي والساحة الفنية التونسية والعائلة في رحيلك، ولا مرد لقضاء الله وإنا لله وإنا إليه راجعون، رحمك الله أخي وصديقي وأسكنك فراديس جنانه".
ورثت الفنانة التونسية لطيفة الراحل بتغريدها: "الفنان الكبير حسن الدهماني في ذمة الله الف رحمة على روحك يا ولد بلادي".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في هالوين... من باريس هيلتون...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
محمد الحلو يعود للعناية المركزة بعد خضوعه لجراحة عاجلة في القلب
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم

