بالفيديو والصور: نجم مسرح مصر يقيم عقيقة لمولودته الأولى .. ماذا فعلت زوجته؟
أقام نجم مسرح مصر محمد أنور حفلة "عقيقة" لمولودته الأولى "نوراي"، بحضور الأهل والأصدقاء المقربين. و"العقيقة" التي تسمى ايضاَ "السبوع" (الاسبوع) في مصر هي احتفال يقام لمباركة الطفل الوليد بعد ايام على ولادته.
وحرص أشرف عبد الباقي ونجوم مسرح مصر على الحضور، ومنهم علي ربيع ومحمد عبد الرحمن ومصطفى خاطر، كما شاركوا صوراً تجمعهم مع صديقهم، عبر صفحاتهم على السوشيال ميديا، احتفالا بتلك المناسبة .
وتم تداول مقاطع فيديو من الحفلة، حيث تظهر زوجة أنور وهي تقوم بمراسم "السبوع" أو "العقيقة" بالمرور فوق طفلتها 7 مرات، بينما تم وضع الرضيعة في سلة "السبوع".
وكان أنور قد احتفل بزفافه على عروسه نوران في أغسطس الماضي، في أحد الفنادق الشهيرة، وحضر حفلة الزفاف عدد كبير من نجوم الفن، منهم أحمد السقا وتامر حسني وهيثم شاكر ومصطفى قمر وغيرهم .
https://www.instagram.com/p/BnRZqalHU6N/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=jhq8q0dc4bqx
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.....
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
زوجة سامح حسين تكشف حالته الصحية: في الرعاية والزيارة ممنوعة
أخبار النجوم
ريهام عبد الغفور تخرج عن صمتها وتعلق على ضبط صاحب صورها المسيئة
أخبار النجوم
