فنانة مصرية تتمنى الموت من المستشفى... هل حاولت الانتحار؟
شيري مجدي
أحدثت الممثلة المصرية شيري مجدي صدمة كبيرة في أوساط متابعيها بسبب تعليق كتبته على صورة التقطت لها من المستشفى.
ونشرت هذا التعليق على حسابها على "فايسبوك" بعد تعرضها لهبوط في الدورة الدموية.
وكتبت: "حتى الموت فشلت فيه. حتى أمنية إني أكون مش موجودة مش عايزة تتحقق. أنقذوني برضو ولكن هيجي اليوم اللي هعرف أعمل كده".
وأضافت: "أنا مش قادرة أتحمل عذابي وتعب روحي. أنا مش عارفة أكون زي كل البنات ولا عارفة أكمل وأقول إني قوية. فأنا مش قادرة اتحمل قلة حيلتي ولا قادرة اتحمل استغلال الناس لجسدي الضعيف ولا قادرة أواجه الحياة".
كما علقت: "كنت قوية سنين كتير. لكن مفيش حاجة واحدة تخليني أمسك في الدنيا. فأنا الوجه البشوش اللي بتشوفوه ولكن ورا هذا القناع إنسانة محطمة كلياً. أنا كويسة ولكني لا أحتاج إلا للموت".
ويبدو أن الفنانة التي ظهرت في مسلسل "مليكة" في الموسم الرمضاني الماضي، قامت بعد ذلك بحذف التعليق واستبدلته بالدعاء: "أنت الذي اجتزت بنا ضيقات كثيرة وقاسية، لكنك تعود فتحيينا وتصعدنا من جديد من أعماق الأرض. تزيدني شرفاً وتطوقني بتعزيتك".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026

