خاص- هل وقع خليل أبو عبيد مدرب ذا فويس في الحب؟ ولهذا السبب صوّر "قلبي إلك" بين أميركا ولبنان
خليل أبو عبيد
أصدر مدرب الصوت والفنان اللبناني خليل أبو عبيد أغنيته الجديدة "قلبي الك"، بعد أكثر من سنتين على إصدار آخر أغنياته.
"قلبي الك" من ألحانه وتوزيعه، ومن كلمات الشاعر نعمان الترس. ويعزو خليل أبو عبيد سبب تأخير إصدار أغنيته، في حديث خاص لموقع "لها" الالكتروني، الى انشغاله سابقاً بتصوير برنامج the Voice لنحو خمسة أشهر، كما انه "لم يرغب بأن يصدر الأغنية مع بداية الصيف بسبب كثرة الأعمال الفنية التي صدرت أخيراً. ويقول: "وجدت ان هذا التوقيت مناسب لكي يتسنى للجمهور الاستماع إلى "قلبي الك".
ولم يوضح الفنان اللبناني ان كان هناك قصة حب وراء إصداره الأغنية الرومانسية، التي صوّرها بين ماليبو الأميركية ومدينة جبيل اللبنانية، في أجواء رومانسية وهادئة، وذلك تحت إدارة المخرج اللبناني ايلي عقل.
وعن سبب اختيار أميركا لتصوير الكليب، يقول: "أحييت حفلةً في أميركا، وقبل عودتي إلى لبنان بيومين قررنا أن نُصور الأغنية هناك لأن المنطقة خلابة"، ويضيف: "لكي أدخل اللمسة اللبنانية قررت استكمال تصوير الكليب في مدينة جبيل. الكليب بسيط وجماله ببساطته، كما أن الانتاج ليس ضخماً، ولكن الأهم أن العمل جميل، وأتمنى أن ينال اعجاب الجمهور العربي".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
