بالفيديو - بعد تلقيها هدية بـ 3 مليون ريال... حليمة بولند في موقف محرج بعد تكذيبها على العلن
حليمة بولند
مرة جديدة تتعرض الاعلامية حليمة بولند لموقف محرج بعد اعلانها عن تلقيها هدية قيّمة، خلال تواجدها في العاصمة السعودية الرياض.
ونشرت بولند مقطع فيديو استعرضت من خلاله الهدية التي قالت انها من عبد الصمد القرشي وقيمتها 3 ملايين ريال،
وهي عبارة عن صحن كبير من الفضة كتب بداخلها عبارة: “حليمة عبدالجليل بولند، أجمل جميلات الكون تحت رجلك جارية”.
واثار المقطع والهدية غضب المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، لا سيما السعوديات اللواتي اعتبرن المكتوب إهانة لهن ومرفوضاً بشكل كامل.
وبعد الضجة التي اثيرت، كذبت صفحة القرشي على موقع "تويتر" الامر، وتبرأت منه، واكدت انها لم ترسل اي هدية لبولند.
ونشرت الصفحة الرسمية لشركة العطور السعودية تغريدة جاء فيها: "أهلا وسهلا، مع كامل التقدير، لم يتم تقديم الهدية من شركة عبد الصمد القرشي"، ما وضع بولند في موقف محرج لم تتمكن بعده من الرد او تفسير الخطأ الذي حصل، واثارت من خلاله ضجة كبيرة.
والملفت أن الهدية حملت شعار "القرشي" الذي ظهر بشكل واضح بعدما فتحت الهدية، الامر الذي اربك الجمهور، فدافع العديد منهم عنها، لافتين الى أن الشركة غيرت موقفها بعد الضجة التي أثارتها الجملة المكتوبة على الهدية.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
