إنهيار فنانة سورية في فيديو مباشر على انستغرام... وما علاقة نانسي عجرم؟
لا تزال قضية أغنية "بدنا نولع الجو" التي أطلقتها النجمة اللبنانية نانسي عجرم منذ أيام قليلة عبر تطبيق "أنغامي" تتفاعل، سيّما وأنّ الأغنية كانت قد بيعت في السابق، ومنذ عام تقريباً، إلى فنانة شابة صاعدة تُدعى "أنجي".
وفي مقطع فيديو نشرته على "إنستغرام"، أعربت أنجي عن استيائها ممّا حدث، وانهارت باكية عندما قالت: "ما بعرف إذا عرفتوا شو صار معي... شالوا أغنيتي عن اليوتيوب وأغاني أغاني... أنا معي التنازل... ودافعة دم قلبي عليها، الحق مش على نانسي عجرم... بس عالملحن جوزيف جحا اللي باعها مرتين".
وهذه ليست المرة الأولى التي تقع فيها فنانة ضحية لحن باعه الملحن جوزيف جحا إلى فنان آخر، إذ كانت النجمة نوال الزغبي ضحية سابقة لذلك في أغنيتها "بحبو كتير" التي كانت بيعت سابقاً للفنان وسيم الفارسي تحت عنوان "بحبا كتير".
وبالعودة إلى أغنية "بدنا نولع الجو"، لا تزال نانسي عجرم تتجاهل كل الجدل المحيط بالأغنية، وقد نشرت رابط الاغنية على السوشيال ميديا.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
لقطة مقرّبة: هكذا بدت تفاصيل إطلالة الملكة...
تفسير الأحلام
ما تفسير رؤية الميت حياً في المنام لابن سيرين؟
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تلفت الأنظار بإطلالة كلاسيكية راقية
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
اللون الأبيض يسيطر على العرض الخاص لفيلم "الكلام على إيه"
أخبار النجوم
يسرا اللوزي: أصبحت أمًّا هادئة بعد فترات من العصبية مع ابنتيّ (فيديو)
أخبار النجوم
