بالفيديو – للمرة الأولى بلقيس تكشف هذه الأمور عن زوجها... "ضايع حقي" ولهذا السبب يجعلها تغار
انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للفنانة اليمنية بلقيس، وهي تتحدث للمرة الأولى عن تفاصيل تتعلق بحياتها الخاصة بعد ولادة طفلها.
وأشارت رداً على أسئلة طرحت عليها ضمن برنامج "تراندينغ" الذي يعرض على شاشة "أم بي سي 4" إلى أن الأولاد هم زينة الحياة الدنيا.
ولفتت إلى أن لا شيء يفوق شعور الأمومة أهمية، حتى الشهرة. وتوجهت بالشكر إلى كل الأشخاص الذين قدموا لها المساعدة، مشيرة إلى أنها تعلمت الكثير عن طرق الاهتمام بالأطفال من خلال قراءة الكتب.
كذلك كشفت بلقيس أن زوجها سلطان يمنحها الكثير من الدعم. وقالت ضاحكة: "اكتشفت شخص جديد في سلطان". وتابعت أنه يمضي الكثير من الوقت برفقة الطفل.
وعلقت: "ضايع حقي". ولدى سؤالها عن مدى شعورها بالغيرة بسبب هذا التقارب بين الأب وابنه، نفت ذلك.
وقال: "لا أغار، لكن متفقين، ما كأني أنا لي حملت". إلا أنها أكدت أن زوجها يمد لها يد المساعدة في كل ما يتعلق بشؤون الطفل، حتى الاستحمام.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
