رحيل جميل راتب يخرج حلا شيحة من اختفائها... ووالدها يحسم موضوع عودتها للحجاب
حلا شيحة
رغم أن الفنانة حلا شيحة اختفت تماما عن الأضواء منذ عودتها إلى زوجها وابنائها في كندا، وأصبح الغموض يكتنف موقفها من العودة للتمثيل، لكنها خرجت أخيراً من حالة الاختفاء هذه لتنعى الفنان الكبير جميل راتب.
حلا نشرت صورة للفنان الراحل، عبر صفحتها الشخصية على "إنستغرام"، وكتبت: "رحل الفنان الجميل جميل راتب، البقاء لله ربنا يرحمه ويغفر له".
وأثار هذا الظهور موجة واسعة من الجدل. إلا أنها تناولت في معظمها موضوع نزعها للحجاب، إذ تعرضت الممثلة لانتقادات قاسية. ومما جاء في تعليقات المتابعين: "ربنا يهديك ويغفرلك وينور بصيرتك. بجد الواحد كان معجب بالتزامك أوي. ربنا يردك إليه رداً جميلاً ويهديكي" و"إنت عملت فتنة في المجتمع وارتكبت ذنب ربنا يهديك ويتولاك برحمته".
ودافع البعض الآخر عنها معلقين: "حلا متشغليش بالك بعقول الناس المريضة دي انت محترمة ومحدش ليه عندك حاجة" و"احترموا خصوصيات الناس، ناس جاهلة".
وفي المقابل برر آخرون اختفاءها وعلقوا: "هي على فكرة في فترة صعبة ومتذبذبة بدليل إنها حذفت صورها أنا حاسة إنها مترددة".
وفي سياق متصل، أكّد والد أحمد والد حلا شيحة موقف ابنته من ارتداء الحجاب مجدداً، قائلاً: لا صحة لهذه الأخبار، وهي شائعة ضمن عشرات الشائعات التي ترددها الكتائب الإلكترونية من حين لأخر".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة

