بعد مساندتها لزوجها في المستشفى... دنيا بطمة تحدث ضجة بصورة قبر!
دنيا بطمة
بعد الجدل الكبير الذي أثارته بإهمالها مرض زوجها محمد الترك وتراجعها عن ذلك، فاجأت الفنانة المغربية دنيا بطمة متابعيها بصورة لقبر.
وشاركت بطمة متابعيها على تطبيق "انستغرام" بصورة لقبر الفنانة المغربية الراحلة وئام الدحماني، وعلقت عليها قائلة: "اللهم ارحمها وارحم كل أمة سيدنا محمد صَلى الله عليه وسلم"، معلنة بذلك شوقها لصديقتها التي رحلت عن عالمنا بشكل مفاجئ هذا العام.
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الصورة التي نالت إعجاب الالاف من متابعيها وتعليقاتهم التي أثنت على صدق ووفاء بطمة لصديقتها، وحرصها على تذكرها باستمرار.
وكانت بطمة أثارت ضجة كبيرة بعد نشرها مجموعة من الصور لزوجها على سرير المرض، بعد تلقيه جرعة من الدواء لبداية رحلة علاجه من المرض الخبيث.
وكانت سارة التعمارتي، مديرة أعمال الفنانة الراحلة، كشفت أن نتائج التشريح الطبي أكد وفاتها بسكتة قلبية حادة مفاجئة، لافتة إلى أن "وئام حتى لحظة وفاتها الأخيرة كانت بأتم صحتها ولم تكن تعاني من أي مشاكل صحية، بل على العكس تماماً كانت بصحة جيدة نفسياً وجسدياً، وتضع بحماس وحيوية اللمسات الفنية الأخيرة لفيلمها السينمائي الجديد".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم

