بعد مساندتها لزوجها في المستشفى... دنيا بطمة تحدث ضجة بصورة قبر!
دنيا بطمة
بعد الجدل الكبير الذي أثارته بإهمالها مرض زوجها محمد الترك وتراجعها عن ذلك، فاجأت الفنانة المغربية دنيا بطمة متابعيها بصورة لقبر.
وشاركت بطمة متابعيها على تطبيق "انستغرام" بصورة لقبر الفنانة المغربية الراحلة وئام الدحماني، وعلقت عليها قائلة: "اللهم ارحمها وارحم كل أمة سيدنا محمد صَلى الله عليه وسلم"، معلنة بذلك شوقها لصديقتها التي رحلت عن عالمنا بشكل مفاجئ هذا العام.
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الصورة التي نالت إعجاب الالاف من متابعيها وتعليقاتهم التي أثنت على صدق ووفاء بطمة لصديقتها، وحرصها على تذكرها باستمرار.
وكانت بطمة أثارت ضجة كبيرة بعد نشرها مجموعة من الصور لزوجها على سرير المرض، بعد تلقيه جرعة من الدواء لبداية رحلة علاجه من المرض الخبيث.
وكانت سارة التعمارتي، مديرة أعمال الفنانة الراحلة، كشفت أن نتائج التشريح الطبي أكد وفاتها بسكتة قلبية حادة مفاجئة، لافتة إلى أن "وئام حتى لحظة وفاتها الأخيرة كانت بأتم صحتها ولم تكن تعاني من أي مشاكل صحية، بل على العكس تماماً كانت بصحة جيدة نفسياً وجسدياً، وتضع بحماس وحيوية اللمسات الفنية الأخيرة لفيلمها السينمائي الجديد".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم

