بالفيديو – بعد إحراجه لها بسبب يسرا... زوجة "أبو" تفاجئ الجميع بهذا الرد
أبو وزوجته نيهال
أعربت نيهال، زوجة الفنان المصري "أبو"، عن عدم شعورها بالانزعاج بسبب ترك زوجها لها للترحيب بالفنانة يسرا خلال حضورهما فعاليات مهرجان الجونة السينمائي.
وقالت في تصريح لبرنامج "أم بي سي تراندينغ": "يسرا حبيبة قلبنا". وأشارت إلى أن "الانتقاد حلو" وإنه لا يزعجها.
وتعليقاً على الانتقادات التي وجهت إليها بسبب ارتدائها السروال القصير قالت: "ما فيش مشكلة في الانتقاد".
لكنها اعترفت بأنها لن ترتدي السروال القصير ثانية. وقد حقق الفيديو عدداً كبيراً من المشاهدات وصل، على صفحة البرنامج على "إنستغرام"، إلى أكثر من 53 ألفاً.
يذكر أن الكثير من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا مقطع فيديو ظهر فيه "آبو" برفقة زوجته، وصدم الجميع عندما تركها بشكل مفاجئ وتجاهل المصورين، معرباً عن فرحه بلقاءالفنانة يسرا. وقد بدت علامات الشعور بالإحراج على زوجته.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
