بالصور - نجوم في بانيو الاستحمام بملابس انيقة.. من آخرهم؟
هيفا
آسر ياسين
روان بن حسين
مريم سعيد
مي سليم
حسن الرداد
حوا
خضع بعض النجوم في الفترة السابقة الى جلسات تصوير مثيرة للجدل من داخل بانيو الاستحمام، وكان آخرهم الفنانة مي سليم.
ونشرت مي صورها من داخل البانيو، واختارت الظهور ببنطال جينز وتوب سوداء مع بعض الاكسسوارات الناعمة، وعمدت الى رفع شعرها ووضع مكياج برونزي غير من شكلها بشكل كامل.
واستعانت الفنانة هيفاء وهبي بالبانيو في جلسة التصوير الخاصة بعملها العديد "حوا"، فنامت في حمام الاستحمام بفستان سهرة مميّز من اللون الاسود.
وكانت وهبي اول من نشرت صورها من داخل بانيو الاستحمام، وتعمدت اظهار الاسوارة المميزة على شكل افعى في يدها، علماً بأنها لم تكن المرة الاولى، حيث سبق ان جلست في البانيو في جلسة تصوير مشابهة قبل 6 سنوات.
وخضع الفنان حسن الرداد ايضاً لجلسة تصوير مشابهة، حيث ارتدى بدلة سوداء مع قميص ابيض وربطة عنق، وتعرض حينها للكثير من الانتقادات الساخرة، معتبرين ان الصور لا تليق به.
وتعرض الفنان آسر ياسين لانتقادات مشابهة، حيث ظهر في البانيو وهو يضع النظارات السود ويقرأ الجريدة.
وايضاً خطفت الاعلامية مريم سعيد الانظار بجمالها، بصورها وهي مستلقية داخل البانيو بفستان بني طويل وضيق مع حزام من اللون البني المحروق.
وطبقت الفاشينيستا روان بن حسين جلسة تصوير مماثلة، واختارت الابيض والاسود لاطلالتها، وتعرضت بعدها للكثير من الانتقادات، على اعتبار انها ليست في عالم الفن وليست بحاجة لمثل هذه الصور الغريبة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
