آخر صورة لدينا هارون من المستشفى... حالتها تثير الحيرة
آخر صورة لدينا هارون من المستشفى
تداول معجبو الفنانة الراحلة دينا هارون عبر مواقع التواصل الاجتماعي آخر صورة التقطت لها أثناء وجودها في المستشفى.
وبدت فيها وهي ترتدي ملابس المرضى الخضراء وتغطي فمها بالكمامة. واللافت أنها بدت بكافة نشاطها وحيويتها ومرحها.
ولم يصدر أي تعليق عن أسرتها. إلا أن شقيقتها الفنانة تولاي هارون قامت أمس بتغيير صورة "البروفايل" على حسابها على "فايسبوك" واستبدلتها بأخرى سوداء وبكلمة "حداد" و"إنا لله وإنا إليه راجعون".
وكانت الكثير من الشائعات أثيرت حول مرض الممثلة، علماً أنها خضعت لعملية جراحية تكللت بالنجاح، وخرجت بعدها من العناية المشددة قبل أن تعود إليها بسبب مشاكل في رئتيها.
وفي إطار الضجة التي أحدثت حول سبب الوفاة، نشرت الممثلة جيهان عبد العظيم، صديقة الفنانة الراحلة، عبر حسابها على "إنستغرام"، صورة لها وأرفقتها بنص أشارت فيه إلى أنها أصيبت بجرثومة أثناء خضوعها للعملية الجراحية، ما أدى إلى وفاتها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
