بالفيديو - رسالة مؤثرة من وسام بريدي لشقيقه الراحل.. وهذا ما فعلته ريم السعيدي
ريم السعيدي
عادت عارضة الأزياء التونسية ريم السعيدي الى لبنان بانتهاء اجازة الامومة التي حصلت عليها بعد انجابها طفلتها الاولى من الاعلامي اللبناني وسام بريدي.
وشاركت ريم متابعيها على تطبيق "انستغرام" بمقطع فيديو مع زوجها ووالدته، واعلنت بكل عفوية عن عودتها الى منزلها، معبرة عن سعادتها الكبيرة بهذا الامر، وحرصت على ابقاء ملامح ابنتها بيلا ماريا بعيدة عن الاعلام.
وكان وسام اثار ضجة كبيرة بين متابعيه بعد نشره صورة تجمعه بشقيقه الفنان الراحل عصام بريدي، وعلق بكلمات مؤثرة قائلا "صار عندي ملاكين، ملاك عالارض وملاك بالسما، اشتقتلك".
وارفق الصورة بتاريخ وفاة شقيقه بحادث سير اودى بحياته في العام 2015 وتاريخ ولادة ابنته بيلا ماريا هذا العام، ونالت هذه الكلمات تفاعلا كبيرا بين متابعيه الذين تمنوا له الصبر والحياة المليئة بالحب والامان مع طفلته الاولى، ونالت اعجاب الالاف منهم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
