بالفيديو -والد حلا الترك يستغني عنها بسبب زوجته دنيا بطمة
اثار كلام المنتج البحريني محمد الترك في إطلالته الإعلامية الاخيرة، جدلاً واسعاً حول علاقته بابنته الفنانة الشابة حلا الترك، في ظل خلافاتها مع زوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة.
وقال في برنامج "ع السيف" المذاع على قناة atv الكويتية، في معرض حديثه عن وقوف زوجته الى جانبه في ازمته الصحية: "ليست زوجتي فقط، بل صديقتي وحبيبتي وابنتي، إذ مررت معها بالعديد من الظروف الصعبة واستطعنا أن نتجاوزها".
وتوقف المتابعون عند كلمة "ابنتي" التي استخدمها الترك، بخاصة أن المفاضلة والخلافات بينهما على نار مشتعلة دائماً، منذ أن كسبت طليقته ووالدة حلا، منى السابر، معركة الحضانة على ابنائهما.
وكانت بطمة أكدت خلال لقاء مع برنامج "عندي ما يفيد" ان لا علاقة بينها وبين حلا، وأنها لا تعلم عنها اي شيء منذ انتقالها للعيش مع والدتها، مضيفةً أن "حلا طعنتها في ظهرها، ونسيت كل الاشياء الجميلة التي كانت تفعلها لها وتحصل بينهما".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم

