فيديو خاص بين سيرين عبد النور وزوجها يثير ضجة على مواقع التواصل
سيرين عبد النور وزوجها
كعادتها، تحرص النجمة اللبنانية سيرين عبد النور على مشاركة متابعيها على تطبيق "انستغرام" مقاطع فيديو من رحلتها مع زوجها فريد رحمة الى مانهاتن في نيويورك.
ونشرت اخيراً عبر خاصية "ستوريز" مقطعاً لزوجها خلال شرائه للمواد الغذائية والحاجيات من السوبر ماركت، وعلقت عليه بطرافة: "فريد ما بقا يناسبه ويكفيه اكل المطاعم". واكملت بمقطع اخر خلال حديثه مع عاملة المحاسبة في المحل وعلقت عليه سيرين: "حدا فهمان شو عم يحكوا، مش معقول شو مهضومة".
وواصلت سيرين نشر مقاطع الفيديو الطريفة خلال تمتعها بالرحلة في الجو البارد مع صديقتها، معبرة عن انزعاجها من توضيب الحقائب خلال السفر.
واستعرضت الفنانة اللبنانية الحقائب والمنزل الصغير الذي انتقلت اليه مع زوجها بعد قضائهما بعض الايام في الفندق، مؤكدة انها الآن اكثر ارتياحاً، رغم انزعاجها من ترتيب الحقائب.
من جهة ثانية، لفتت سيرين الانظار برشاقتها، حيث عادت الى وزنها السابق بعد فترة قصيرة من انجابها طفلها كريستيانو. واكدت في وقت سابق انها تمارس الكثير من التمارين الرياضية لاستعادة رشاقتها قبل البدء بتصوير "الهيبة3" لشهر رمضان القادم.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
