فيديو مسرب - لن تصدقوا ماذا فعلت شيماء سيف يوم زفافها وأحرج زوجها
شيماء وعريسها وحماقي
شيماء وحماقي
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو طريف للفنانة المصرية شيماء سيف خلال حفل زفافها الجمعة، والذي أقيم في أحد الفنادق في القاهرة وسط مجموعة من النجوم وفي مقدمتهم النجم محمد حماقي.
ومن المعروف أن سيف من عشاق المطرب المصري الذي حرص على إحياء حفل زفافها، الامر الذي أفقدها قدرتها على تحمل الأمر، حيث مسكت بكل عفوية الميكروفون وصرخت بثوت عال "بحبك يا حماقي"، وسط تصفيق زوجها محمد كارتر، التي سارعت شيماء لارضائه قائلة "وبموت فيك يا كارتر".
بدوره، سارع حماقي للردّ على حبها الكبير له والتي تعلن عنه في كل أعمالها ومقابلاتها التلفزيونية، قائلاً: "وأنا بموت فيكم انتوا الاتنين"، وسط تصفيق وفرحة العروسين والحضور.
وتميّز زفاف الثنائي المميّز بالعفوية، حيث رقصا على أنغام الموسيقى الشعبية، وتفاعلا مع أصدقائهما الذين حرصوا على القدوم والرقص والغناء لهما، حيث غنت الى جانب حماقي الفنانة دنيا سمير غانم والفنانة الشعبية بوسي التي رقصت مع النجمة ريم البارودي بطرافة، كذلك حرص عدد كبير من الفنانين وفي مقدمتهم نجوم "مسرح مصر" على مغازلة صديقتهم والرقص معها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات النجوم
أناقة الدانتيل الأبيض تبرز جمال بيسان إسماعيل
أخبار النجوم
والد أحمد العوضي يثير الجدل بتصريحاته عن ياسمين...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026

