بالصور والفيديو - نجمة مصرية ترتدي ملابس الشيطان والجمهور يهاجمها
هالوين
في أجواء عائلية غريبة ومرحة، احتفلت نجمة "ستار اكاديمي" ميريهان حسين بيوم ميلادها، الذي تزامن مع "الهالوين"، الامر الذي شجعها على اعتماد طريقة اخرى للاحتفال بالمناسبتين.
ونشرت ميريهان عبر حسابها على "إنستغرام" صوراً من احتفالها وهي ترتدي ملابس أشبه بشكل الشيطان في الأفلام، وهو ما عرضها لهجوم وانتقادات من متابعيها.
وفي الحقيقة أن حسين اختارت لهذه المناسبة ارتداء ملابس سوداء واكسسوارات تشبه تلك التي وضعتها النجمة العالمية انجلينا جولي في فيلمها الشهير "ماليفسينت" maleficent، والامر لا صلة له بالشياطين.
يذكر أنه صدر ضد حسين قبل أسابيع حكم بالحبس سنتين في قضيتها مع ضابطي شرطة، والمتهمة فيها بالقيادة تحت تأثير المخدر، ولا تزال القضية قائمة رغم محاولات الصلح، كما أن ميريهان كانت قد أقامت ضدهما قضية اتهمتهما فيها بهتك عرضها أثناء احتجازها في قسم الشرطة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم
