بالفيديو - من أحرج حليمة بولند وتراجع عن مدحه لها؟ "أعذب الشعر أكذبه"
حليمة بولند
انتشر عبر "تويتر" فيديو للشاعر العماني مطر البريكي أوضح فيه حقيقة مدحه للإعلامية الكويتية حليمة بولند وإشارته إلى أنها سبب سقوط الأمطار.
وقال الشاعر في المقطع المصور، إن ذلك كان مجرد مجاملة، طالباً من المتابعين عدم إساءة الفهم.
وأشار إلى أن المطر أمر من الله يصيب به من يشاء ويصرفه عمن يشاء. وتمنى أن يتساقط المطر في بلده بحضور حليمة أو من دونه.
وقال إن الشعراء يقومون عادة بالمدح، وإن "أعذب الشعر أكذبه".
يشار إلى أن الشاعر أثار موجة من الجدل والانتقاد مؤخراً بسبب ظهوره في مقطع فيديو برفقة الإعلامية، حيث طالبها بعدم مغادرة البلاد لكي يستفيدوا من مياه الأمطار، فردَّت عليه قائلة: "الحمد لله رب العالمين رزق الله يخليكم".
ويذكرأن حليمة أشعلت المواقع مؤخراً أيضاً بسبب انتشار خبر عودتها إلى زوجها الأول. وقد تناقل ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لها وهي تردّ على تمنيات أحلام لها بالتوفيق بعد عودتها إلى طليقها الأول.
ولفتت إلى أنها قرأت ما كتبته الفنانة الإماراتية عنها ووجهت إليها التحية معتبرة أن هذا ليس غريباً عن أحلام وأنها راعية واجب وراعية أصول.
وتذكرت أن أحلام كانت تدعوها إلى الفطور مع عائلتها التي تضم والديها وزوجها أثناء وجودها في بيروت لتقديم برنامج "مسلسلات حليمة" على شاشة "أم بي سي" في شهر رمضان.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات النجوم
من المسبح إلى الفستان القصير.. يوميات ياسمين...
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مدير مستشفى العلمين يؤكد نوم بهاء سلطان أثناء القيادة ومدير أعماله يكذبه
أخبار النجوم
منى زكي تعلّق بطرافة على اعتراف أحمد حاتم: أول "كراش" في حياتي
أخبار النجوم
