بالفيديو - سما المصري تثير الجدل بتصرف غريب في يوم الحب .. شاهدوا ماذا فعلت؟
سما المصري
أثارت الفنانة المصرية سما المصري حالة من الجدل بعد أن قررت الإحتفال بيوم الحب بطريقة غريبة على جسر قصر النيل في القاهرة.
وإرتدت سما فستاناً أحمر طويلاً على شكل عباءة، وحملت علبة ضخمة باللون نفسه ومزينة بالقلوب، احتوت على كميات كبيرة من البطاطس، وقررت توزيعها على المواطنين، مشيرة إلى أن البطاطس أصبحت في مصر أغلى وأهم من الزهور.
ونشرت الفنانة المثيرة للجدل مقطع فيديو لها ومجموعة من الصور خلال توزيعها للبطاطس وعلقت عليها قائلة : "النهاردة عيد الحب، وحسيت ان الناس محتاجة البطاطس اكتر من الورد، فقررت انزل الشارع بالبطاطس وعليها قلوب الحب برضه.. صباح البطاطس، قصدي صباح الحب ".
يذكر أن سعر البطاطس شهد زيادة كبيرة في مصر مؤخراً، وأصبح حديث مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية، الامر الذي استغلته سما للتعليق عليه بطريقتها الخاصة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
