فنانة شهيرة تهين زوجها على الهواء "جب اخرس"... ومي العيدان تشعل الجبهة
نشرت الإعلامية الكويتية مي العيدان، عبر حسابها على "إنستغرام"، مقطع فيديو فتحت النار من خلاله على الإعلامية والممثلة الإماراتية مشاعل الشحي وزوجها أحمد خميس.
وجاء ذلك على خلفية توجيه الشحي كلاماً لزوجها على الهواء، خلال لقاء إذاعي أجري معهما، اعتبرته العيدان غير لائق، حيث مشاعل لزوجها: "جب اخرس".
وقالت العيدان: "في مقولة اشتهرت من كام سنة وهي أن لا تجعلوا من الحمقى مشاهير. وأنا بقول لا تجعلوا من قليلين الأدب مشاهير".
وسألت عما إذا كان الزوجان يستحقان أن يشكلا نموذجاً يتبعه الآخرون. وأرفقت الفيديو بالتعليق: "هل مشاعل الشحي وأحمد الخميس يستحق يكون استاندر؟ اشلون اتقول مشاعل لزوجها يالله جب جدام الناس؟".
ورداً على ذلك قالت النجمة الإماراتية في فيديو تم تناقله مؤخراً: "أنا وأحمد والله بنتقبل النقد وكل شيء، بس ما أبلع اللي يتكلم ويسوي حالوا أحسن منّا".
وأعربت عن أسفها، وتوجهت إلى زوجها بالقول: "أول شيء أنا بعتذر منك إني قلتلك جب. حتى لو إنت غلطان الغلط مني. أنا كنت معصبة". وأضافت: "لاتشوفون الموضوع من زاوية واحدة، شوفوا من كل الزوايا".
https://www.instagram.com/p/BpvSOkTBhk9/
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
