بالفيديو والصور - ماذا فعلت ليلى علوي في تونس وما الرسالة التي وجهتها؟
ترحيب من الجمهور بليلى في تونس
الجمهور يلتف حول ليلى
ليلى مع منظمي المهرجان
جاءت مشاركة الفنانة ليلى علوي في مهرجان أيام قرطاج السينمائية مختلفة عن أي مشاركة أخرى، حيث حضرت مع الجمهور عرض فيلم "المصير" للمخرج الراحل يوسف شاهين، وذلك في دار عرض بشارع الحبيب بورقيبة.
وقبل عرض الفيلم، صعدت ليلى إلى المسرح وألقت كلمة وسط حشد جماهيري كبير، أكدت فيها حبها للشعب التونسي ولمهرجان أيام قرطاج السينمائية، وأكدت أن رسالة الفيلم المهمة لكل الشعوب العربية أن الأفكار لا يمكن ردعها أو محاربتها مثل الجيوش، وذلك لأن للفكر أجنحة، كما ذكر على لسان أبطال الفيلم، لتغني بعد ذلك بمشاركة الجمهور أغنية "علِّي صوتك بالغنا".
وبعد عرض الفيلم تجولت ليلى في شارع الحبيب بورقيبة وسط الحشد الجماهير متحدية الاوضاع الامنية الدقيقة في البلاد بعد الهجوم "الارهابي" قبل أيام، لتوجه رسالة قوية بأن الفن والثقافة هما خير سلاح لمواجهة الإرهاب.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
