بعد إلغاء زفافه - أزمة جديدة تواجه نجم "آراب أيدول"
نجم آراب أيدول محمد رشاد
أصدر المنتج هاني محروس أمس (الخميس) بياناً صحافياً أكد من خلاله حذف عدد من أغاني محمد رشاد على الـ"سوشيال ميديا" لإخلاله بالعقد المبرم بينهما وتعاقده مع شركات إنتاج أخرى لطرح عدد من الأغاني، رغم أن شركة هاني محروس تمتلك حق الأداء الصوتي لرشاد حتى عام 2022 وفقًا للعقد الموقع بينهما.
ولكن رشاد خرج بعد ساعات من نشر هذا البيان ليؤكد أن كل ما جاء فيه غير صحيح، نافيًا حذف أي أغنية له من الـ"سوشيال ميديا"، كما أكد أنه لم يتعاقد مع أي شركة إنتاج أخرى، وأغنية "احساسي" التي طرحها مؤخرًا من إنتاجه وليس من حق أحد حذفها، معبرًا عن دهشته لكل ما ورد في البيان، واعتبره محاولة للتقليل من نجاح الأغنية التي حققت نسبة استماع كبيرة.
وكان رشاد حديث مواقع التواصل الإجتماعي خلال الأسابيع الماضية، بعد إلغاء زفافه على الإعلامية ميّ حلمي قبل إقامته بساعتين، بسبب نشوب خلافات حادة بينهما.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم

