أول مدينة ترفيهية خاصة بالإناث في السعودية
قش
يسس
بب
index
للمرة الاولى في المملكة العربية السعودية، تم افتتاح مدينة ترفيهية خاصة بالإناث تناسب جميع المراحل العمرية، وذلك في شرق العاصمة الرياض.
وتضم هذه المدينة التي أطلقتها شركة "الحكير تايم"، حصصاُ رياضية، وأيضا "سنوي فورست" وهي غابة الثلج التي تأخذ طابع الشتاء في تصميمها وفي نشاطاتها، إضافة إلى أنها تشجع الأطفال من عمر 2 – 10 سنوات على خوض هذه التجربة بمنتهى الراحة والأمان.
وفي هذا الصدد، أكد نائب الرئيس التنفيذي مدير عام القطاع الترفيهي في الشركة، مشعل الحكير، أن "الموقع الجديد ترفيهي بامتياز ويقدم خدمات ترفيهية وتعليمية لكامل أفراد العائلة"، لافتاً إلى أن "مجموعة الحكير تولي أهمية بالغة لمعايير الجودة والسلامة، والإهتمام بعملائنا وتوفير كل أنواع الترفيه الآمن كي يستمتعوا بتواجدهم في منشآتنا، وقضاء أجمل الأوقات مع كل ما هو جديد ومشوق".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
